您的位置:石榴网首页 >> 女性 >> 资讯 > 正文

妇联组织支援抗疫一线女性医务人员女性卫生用品

2020-02-17 10:36:18 女性之声 评论 关闭 打印 繁体 复制链接 复制正文

  穿着厚重的防护服,平均每天工作6~8小时,这就是奋战在疫情防控一线医务人员每天的工作状态。因为防护服穿脱一次就作废了,为了节约物资,很多一线医务人员只能一连七八个小时不上厕所。抗疫一线女性医务人员生理期卫生用品需求和各地驰援武汉一线医务人员换洗衣物需求引发了社会各界的广泛关注。

  日前,某新浪微博博主在网络发起了“姐妹战疫安心行动”,向抗疫一线的女性医务人员捐助卫生巾与安心裤等物资。该话题在微博阅读量达1.2亿次,讨论超过15万次。不少女性医务人员在网上留言称,生理期很麻烦,的确很需要卫生用品。

妇联组织支援抗疫一线女性医务人员女性卫生用品

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:女性之声)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: