您的位置:石榴网首页 >> 女性 >> 资讯 > 正文

OLAY全球首发“小脸精华”,揭开无惧年龄小脸奥义

2017-09-27 16:59:06 来源:石榴网综合 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

  OLAY“小脸女神”代言天团高圆圆、林志玲、宋茜、何穗首度合体共同发布国际高端护肤系列

  脸又双叒叕变大?你不是胖了而是肌肤衰老了!近日,OLAY全球首发高端臻粹系列,揭开无惧年龄小脸奥义!全新专利配方奇迹胜肽B3科技,以唤醒肌源细胞能量,触启年轻细胞源源新生的神奇力量,守住紧致小脸轮廓线。

  OLAY一项长达70年跨5大种族跨年龄的大数据研究显示,与其他种族女性相比,唯有亚洲女性随着年龄增长,在面对松弛、皱纹等常见肌肤衰老问题外,面部轮廓还呈现出横向外扩松垮的趋向,也就是所谓的“越老脸越大”!为对抗“中国式衰老大脸”,OLAY携手全球顶尖研发力量,专为亚洲女性肌肤定制,带来实现年轻小脸的终极奥义——OLAY日本原装进口国际高端护肤产品线新生塑颜臻粹系列。专利配方奇迹胜肽B3科技,触启肌源细胞能量;以日本精工细制,保障100%完美品质,揭秘小脸奥义!

OLAY全球首发“小脸精华”,揭开无惧年龄小脸奥义

  OLAY全球首发高端臻粹系列

  OLAY“小脸女神”代言天团高圆圆、林志玲、宋茜、何穗首度合体现身北京民生现代美术馆,发布OLAY高端臻粹系列,体验OLAY小脸“纪”源展览,层层揭开无惧年龄”小脸紧致“解决方案的神秘面纱。来自全国各地的时尚界领袖,顶尖美容媒体、意见领袖、护肤专家也汇聚发布现场,奢享紧致小脸护肤体验。宝洁大中华区美尚事业总裁博瑞德、宝洁大中华区OLAY副总裁金孝恩女士、宝洁大中华区美尚事业副总裁张贺女士、宝洁大中华区传播与公关副总裁许有杰与OLAY“小脸女神”天团一同开启小脸“纪”源,号召中国爱美女性与OLAY一起无惧年龄,塑造紧致小脸,美丽人生!

OLAY全球首发“小脸精华”,揭开无惧年龄小脸奥义

  OLAY高端臻粹系列震撼首发,揭秘“中国式衰老大脸”应对之策

OLAY全球首发“小脸精华”,揭开无惧年龄小脸奥义

  亚洲女性与欧美女性肌肤轮廓衰老渐变对比图,亚洲女性面部轮廓随年龄增长呈现横向外扩趋势

  OLAY一项长达70年跨5大种族跨年龄大数据研究发现, 唯有亚洲女性随着年龄增长,在面对松弛、皱纹等常见肌肤衰老问题外,面部轮廓还呈现出横向外扩趋势,也就是所谓的“越老脸越大”!十年来OLAY携手全球顶尖研发力量发现占人体细胞总数不到1%的肌源细胞就是主宰年轻的关键(人类史上针对肌源细胞的研究曾多次获得诺贝尔奖)。肌源细胞掌管肌肤细胞新生,控制着肌肤细胞数量与质量。而衰老的本质其实是肌源细胞能量不足导致的细胞衰减,有效细胞总数下降,导致肌肤弹性紧致度下降,面部肌肤变得松弛外扩。因此,提升肌源细胞能量,才能改变肌肤衰老轨迹,实现紧致小脸!

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:石榴网综合)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: