您的位置:石榴网首页 >> 女性 >> 资讯 > 正文

宋轶机场街拍少女感十足卫衣配短裙尽显初秋chic

2017-09-25 16:00:12 来源:人民网-时尚频道 原创稿 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制

最近,一组宋轶机场街拍曝光,这次的她全身黑白搭配,休闲时髦且少女感十足。身穿Chanel白色卫衣搭配JORYA的纯黑色短裙,背Chanel菱格小牛皮金属双肩包的她看起来心情超好。Balenciaga的白色棒球帽和converse黑色鞋子相呼应,全身黑白两色为主的搭配十分简约。而上衣扎进裙子中的穿法,凸显超长美腿,完全是初秋chic girl兼顾温暖与时髦的必备穿搭。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:人民网-时尚频道 原创稿)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: