您的位置:石榴网首页 >> 女性 >> 资讯 > 正文

张嘉倪出席纽约时装周红色look超吸睛

2017-09-25 16:01:55 来源:新华网 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
原标题:张嘉倪出席纽约时装周 红色look超吸睛

   近日,张嘉倪受邀出席纽约时装周看秀,两场秀的look均以红色作为主打元素,十分惊艳。张嘉倪亮相Kate Spade秀场时,身穿花朵连衣裙,搭配皮草高跟鞋和房子手袋,整个造型少女感十足,亮眼吸睛。而在Galtiscopio秀场,张嘉倪选择用刺绣雪纺搭配连衣裙,若隐若现小露性感,高贵大方,气质出众。两组风格迥异的造型完美驾驭,表现亮眼。

  石榴网官网:http://www.shiliunet.com

  (来源:新华网)

版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

相关资讯: